It is currently Thu 07. Jul 2022 9:37:30

All times are UTC + 1 hour





Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
  Print view Previous topic | Next topic 
Author Message
 Post subject: GTR Problem
PostPosted: Sun 17. Oct 2021 13:17:23 
Offline

Joined: Fri 02. Apr 2021 13:18:34
Posts: 3
Location: Luxemburg
Hallo an alle,

Habe ein Problem, während den Einstellungen begann den GTR gleichmäßig zu blinken. Empfänger Signal ist vorhanden (Gebunden). Bekomme auch keine Verbindung mit der PC Software. Habe am Geräteübersicht/Sender den Reset durchgeführt, trotzdem blinkt er gleichmäßig weiter.

Habe die Firmware neu aufgespielt, keine Änderung.

Hat jemand dieses Problem schon gehabt und weiß eine Lösung?

Vorab vielen Dank.

Schöne Grüsse / Marco


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GTR Problem
PostPosted: Mon 18. Oct 2021 11:12:49 
Offline
Site Admin

Joined: Mon 29. Apr 2013 16:06:44
Posts: 11136
Hello,

can you send me serial number of your unit to a private message?
You can find it at the Spirit paper box.
Probably unit was flashed with old firmware version. Now it must be repaired, but it will work well again. We will prepare special firmware for you that will fix the problem.

Hallo,

Kannst du mir die Seriennummer deines Gerätes an eine private Nachricht schicken?
Sie finden es in der Spirit-Papierbox.
Wahrscheinlich wurde das Gerät mit der alten Firmware-Version geflasht. Jetzt muss es repariert werden, aber es wird wieder gut funktionieren. Wir bereiten für Sie eine spezielle Firmware vor, die das Problem behebt.

_________________
Spirit System developer


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GTR Problem
PostPosted: Mon 18. Oct 2021 11:23:35 
Offline

Joined: Fri 02. Apr 2021 13:18:34
Posts: 3
Location: Luxemburg
Hallo Thomas,

Danke für deine Rückmeldung. Habe Dir diese per PM geschickt.

Vorab vielen Dank.

Schöne Grüße - Marco


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GTR Problem
PostPosted: Tue 19. Oct 2021 17:14:04 
Offline

Joined: Fri 02. Apr 2021 13:18:34
Posts: 3
Location: Luxemburg
Hallo an alle,

Alsoooo, es war mein Fehler! Hatte den Kontronik Telemetrie JR-Kabel am RPM Port angesteckt und sollte aber den E1 Ausgang sein. Denkfehler.
Mit Hilfe von Tomas konnte den Fehler behoben werden.

Nochmals vielen Dank Tomas!

Schöne Grüße / Marco


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
skymiles_red v1.0.1 designed by Team -Programming forum-سيارات للبيع .